Сеть Beef You: растем вместе с iiko

« Назад

Сеть Beef You: растем вместе с iiko 01.12.2013 22:40

Сеть Beef You: растем вместе с iiko Вкусно и недорого, быстро и качественно - так отзываются посетители сети ресторанов быстрого питания Beef You о работе заведений компании. Действительно, пока еще малоизвестный бренд быстро набирает обороты, открыв уже несколько торговых точек в Москве и Краснодаре. А в планах - запуск еще порядка 50 ресторанов в течении первого полугодия 2014-го года. И не только в главном городе страны: заведения фаст-фуда появятся в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, продолжится развитие краснодарской сети, ведь именно отсюда началась российская история компании.

Успех Beef You обеспечен. Причин несколько: свежие продукты, вежливые сотрудники, в руках которых все так и спорится, возможность выбора ингредиентов, вкусные блюда и внедрение системы управления ресторанным бизнесом iiko. Почему именно эта система была выбрана руководством предприятия для автоматизации большинства процессов сети? Потому что iiko помогает:

- собирать данные о всех продажах, перемещениях на складах, финансовых потоках и т.д.;
- удаленно управлять персоналом;
- максимально быстро анализировать полученные данные;
- повышать скорость и качество обслуживания посетителей;
- конструировать блюда на кассе;
- проводить инвентаризацию в кратчайшие сроки;
- контролировать и учитывать все, что происходит в компании.

Кроме того, с iiko удобно и комфортно работать: интерфейс сервиса отличается простотой и дружелюбностью, навигация логична и не вызывает паники даже у тех, кто ничего не понимает в современных технологиях. С помощью уникальной системы лояльности посетители заведений Beef You могут накапливать бонусы и обменивать их на подарки от набирающей популярность сети ресторанов. При этом бонусная система позволяет компании быть однозначно в выигрыше - благодаря продуманной скидочной тактике разработчиков iiko.

Вы уже видели, как работают заведения новой фаст-фуд сети? Впечатляет? Так почему бы и вам не подняться на гребень волны успеха, как это сделала Beef You? Внедряйте iiko!