Бутик-кафе кондитерской марки Mary Chocolatier и iiko

« Назад

Бутик-кафе кондитерской марки Mary Chocolatier и iiko 23.11.2013 05:09

Бутик-кафе кондитерской марки Mary Chocolatier и iikoКомпания Mary Chocolatier преподнесла отличный подарок москвичам, которые не представляют своей жизни без кусочка вкуснейшего шоколада: прославленный бельгийский кондитерский бренд открыл свое кафе в столице России.

Уникальное заведение разместилось на Чистопрудном бульваре, и от желающих отведать настоящий шоколад нет отбоя. Разве можно устоять перед соблазном выпить чашечку горячего напитка и съесть ароматную булочку, наблюдая при этом за происходящим на бульваре и пруду?

Как справляется персонал кафе с большим потоком клиентов? Секрет прост: руководство московского заведения Mary Chocolatier решило довериться системе iiko, позволяющей автоматизировать многие процессы управления ресторанным бизнесом. И не прогадало - сервис понравился и управляющему кафе, и линейному персоналу, и специалистам отдела учета.

Все сотрудники Mary Chocolatier отметили интуитивно понятный интерфейс, удобство и скорость отклика системы, что существенно экономит время как работников, так и клиентов. И выразили восхищение функционалом iiko, у которого, по их мнению, огромный потенциал.

Кстати, история компании Mary Chocolatier насчитывает более века, и основательница компании с первых же дней существования бренда была нацелена на исключительное качество продукции. А как же иначе, ведь шоколад поставлялся в королевскую кухню! Сегодня изделия легендарной марки также славятся качеством и верностью традициям: рецептура блюд и шоколада соблюдается максимально точно.

Чтобы быть лучшим, надо быль лучшим во всем. В том числе и в предупредительном обслуживании, и в процессе постановки задач персоналу, и в сфере учета. Именно поэтому руководство Mary Chocolatier сделало ставку на iiko - итогом доверия явилась победа в конкурса "Ресторан XXI века" в номинации "Самая актуальная концепция". И это - только начало!