EuroShop 2014: у iiko большое европейское будущее!

« Назад

EuroShop 2014: у iiko большое европейское будущее! 23.02.2014 23:24

EuroShop 2014: у iiko большое европейское будущее! С 16-го по 20-е февраля 2014-го года в Дюссельдорфе прошло крупнейшее мероприятие Европы, собравшее специалистов индустрии розничной торговли со всего мира. Выставку EuroShop 2014 посетили предприниматели из Украины, Алжира, Белоруссии, Франции, Польши, Канады, Израиля, России и еще более чем 40 стран планеты. Всего было представлено 2036 экспонентов, среди которых особое место занимали продукты для автоматизации бизнес-процессов Retail и HoReCa предприятий, а также уникальные POS-решения для различных бизнес-проектов.

Компания iiko с удовольствием приняла приглашение своих зарубежных партнеров Clientron, Poindus и ADASYS и представила свои разработки в области управления ресторанным бизнесом. Все дни выставки стенд с продукцией iiko пользовался огромной популярностью, поражая гостей функционалом и эргономикой, простотой и эффективностью. Многие зарубежные специалисты, познакомившись с системой, отмечали неординарную философию iiko - компания предлагала многофункциональный комплекс решений для управления рестораном, а не отдельные программы по работе с кассовыми или складскими документами, как это делали большинство конкурентов российской фирмы.

Плюсы системы iiko для профессионалов гостевого бизнеса очевидны: нет нужды переплачивать за установку, обслуживание, техподдержку и обучение сотрудников разным поставщикам ПО. Это, кстати, приняли во внимание не только рестораторы, но и специалисты по установке автоматизационных сервисов, высказавшие желание начать сотрудничество с iiko для расширения спектра своих услуг и повышения их качества.

Оглядываясь назад, можно с уверенностью констатировать: выставка в Германии удалась. С продукцией iiko познакомилось огромное количество потенциальных заказчиков со всего мира, часть из которых уже сделала первые шаги к взаимовыгодному сотрудничеству. У iiko большое европейское будущее - таким было единодушное мнение профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса, и российская компания оправдывает оказанное доверие уже сегодня, мгновенно откликаясь на все предложения о партнерских отношениях. Так почему вы еще не с нами?