Hesburger в Петропавловске-Камчатском: юбилейное сотрудничество

« Назад

Hesburger в Петропавловске-Камчатском: юбилейное сотрудничество 22.08.2014 07:58

Hesburger в Петропавловске-Камчатском: юбилейное сотрудничество Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger широко известна за пределами Финляндии: качество продуктов, скорость обслуживания и доброжелательность персонала позволили бренду северных соседей обрести заслуженную популярность. В России Hesburger представляет ООО "Супер Бургер", управляющая заведениями от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Прибыль ресторанного бизнеса, специализирующегося на "быстрой еде", напрямую зависит от скорости приема, обработки и выполнения заказа посетителя. Руководители компании "Супер Бургер" отлично это понимают, поэтому без колебаний приняли решение автоматизировать заведения с помощью системы iiko.

Партнерские отношения с представителями Hesburger оказались юбилейными: внедрение сервиса в ресторане Петропавловска-Камчатского стало семитысячным в истории платформы. Особо хочется отметить тот факт, что iiko становится все востребованней: шеститысячная установка сервиса была осуществлена в марте 2014-го года (Кишинев, ресторан "Коммуналка") - менее полугода назад.

Из мира цифр: каждые 3,5 часа один из российских ресторанов переходит на автоматизацию бизнеса с помощью iiko. Вы с нами?