iiko покоряет Британские острова

« Назад

iiko покоряет Британские острова 22.07.2014 03:51

iiko покоряет Британские острова Системе автоматизации ресторанного бизнеса iiko не страшны границы и языковые барьеры - их для сервиса просто не существует. Доказательством этого утверждения является установка платформы в ресторане The Crystal Palace Market: открыв при заведении магазинчик продукции местных земледельцев и рыболовов, руководители компании решили оптимизировать управление предприятием.

Идея открытия комплекса, объединяющего под одной крышей магазин и ресторан, родилась у бизнесменов с Church Road еще в 2010-м году. Объединив знания в области финансов, общественного питания и рекламы, группа жаждущих реализовать свой потенциал специалистов решила запустить пилотный проект под названием The Crystal Palace Market. В котором бы каждый житель и гость Лондона смог насладиться качеством продуктов, выращенных на британской земле.

Ресторан сумел завоевать сердца посетителей, поэтому было принято решение об открытии магазинчика при заведении. И расширении сети: в 2014-м на King's Road появится Тhe World's End Market, в 2015-м попробовать вкуснейшие морепродукты и продукцию британских фермеров все желающие смогут на Wimbledon Village и Greenwich Village.

Рассказывая о впечатлениях от работы с iiko, Константин Цхай (один из совладельцев бизнеса) отметил скорость и удобство сервиса - как для сотрудников магазина и ресторана, так и для посетителей и их друзей. В ходе разговора бизнесмен заявил о желании установить iiko на других объектах компании: планы на ближайшее будущее уже продуманы и отработаны, а проекты готовы к запуску. Пожелаем успехов нашим партнерам из Лондона!