iiko выпускает версию с конструктором мотивационных программ

« Назад

iiko выпускает версию с конструктором мотивационных программ 19.06.2013 00:06

iiko выпускает обновленную версию с конструктором мотивационных программВ июле 2013 года отдел разработки iiko обещает представить пользователям обновленную версию программы iiko 3.3. Качественным отличием от предыдущих в ней обещает быть новый, удобный инструмент для составления программ мотивации персонала. Конструктор позволит повысить эффективность стимулирования сотрудников за счет гибкости мотивационных схем и наглядности предоставления результатов.

Например, появится возможность устанавливать бонус за продажи определенных блюд или за превышение плана продаж. Новый конструктор позволит мотивировать не только официантов, но и остальных работников ресторана. Так, например, установление процента за продажу блюд, приготовленных на мангале, поможет повысить эффективность и заинтересованность шашлычника.

Постоянные клиенты программы iiko давно оценили такие возможности системы управления, как установка премии с продажи блюд для контактного персонала, автоматизированное начисление бонусов, списание штрафов. Но расширенный список мотивационных приемов нового конструктора удивит даже постоянных пользователей iiko. Отчеты по каждому сотруднику можно составлять ежедневно, они доступны в удобной и понятной форме. Оценив свои показатели, ваш персонал будет с удвоенной силой стремиться к успеху.