LavkaLavka + iiko - качество продуктов плюс качество обслуживания

« Назад

LavkaLavka + iiko - качество продуктов плюс качество обслуживания 24.06.2014 07:37

LavkaLavka + iiko - качество продуктов плюс качество обслуживания Начало лета 2014-го года порадовало любителей русской кухни: свои двери на Петровке, 21-2 распахнул фермерский ресторан LavkaLavka. Авторы проекта приложили много усилий, чтобы сохранить традиции приготовления пищи нашего народа. При этом упор был сделан на сезонность продуктов, творческий подход к меню и оригинальность подачи блюд. Не забыли рестораторы и о гарантии качества - каждый продукт носит имя своего производителя, а это обязывает ко многому и фермеров, и поваров. Получилось здорово!

Быстро и без ошибок обслуживать гостей персоналу LavkaLavka помогает система автоматизации ресторанного бизнеса iiko: в проекте использованы самые востребованные и популярные модули платформы. Например, iikoWaiter. С помощь этого приложения, работающего на базе iPod Touch, официанты ресторана новой русской кухни принимают заказы. А программа iikoSousChef позволяет поварам действовать максимально эффективно в рамках пожеланий клиентов.

Как стать успешным ресторатором? Пример LavkaLavka еще раз доказал: нужно освободить время для творческой работы. А чтобы оно появилось, необходимо:

  • Оптимизировать контроль и мотивацию персонала.
  • Получить возможность отслеживать финансовые и материальные движения в реальном времени без личного присутствия в заведении.
  • Внедрить удобные мобильные решения для гостей.

Система iiko позволяет обрести руководителю бизнеса нужную свободу. Готовы к творческому прорыву? Тогда звоните, пишите, приходите - давайте сделаем это вместе!