Сеть Quiznos для автоматизации выбрала систему iiko

« Назад

Сеть Quiznos для автоматизации выбрала систему iiko 19.08.2013 04:57

Сеть Quiznos для автоматизации выбрала систему iikoОдна из наиболее крупных сетей фастфуда США компания Quiznos, известная введением в продажу поджаренных сэндвичей, официально вышла на российский рынок. Открытие двух первых ресторанов под этим брендом произошло в Санкт-Петербурге. Традиционное меню из салатов, гамбургеров, сэндвичей и прочих блюд было расширенно специально для российской аудитории. Теперь посетители ресторанов Quiznos смогут продегустировать борщ.

Российским владельцем мастерф-раншизы Quiznos является компания QSR Russia, которая строит серьезные планы на дальнейшее активное развитие сети с помощью привлечения субфранчайзи. В процессе выбора системы автоматизации управления приоритет был сделан на централизованное управление сетью в режиме реального времени, расширенные инструменты контроля франчайзинговых компаний, высокотехнологичную современную платформу с возможностью самостоятельной разработки системы лояльности и мобильных приложений. Рассмотрев возможные варианты, компания QSR Russia отдала предпочтение iiko.

Успешное внедрение проекта в Санкт-Петербурге стало заслугой компании Open Service. Кроме базового функционала системы iiko в сети Quiznos нашли успешное применение и некоторые специализированные решения. Наиболльшую эффективность демонстрирует новая версия iikoSousChef, которая позволяет реализовать автоматизацию двухэтапного производства с поддержкой пин-падов, что значительно повышает эффективность управления очередью заказов. Для оперативного централизованного управления контентом используется интеграция iiko c экранным меню от Motion View.

По словам совладельца OpenService и сети ресторанов Light Café, BeOpenBar, eOpenCafe - Леонида Комиссарова, участие в реализации проекта "Quiznos Sab" стало настоящим испытанием и преодолением нового качественного рубежа. Так же он отметил высокий уровень организации работы и профессиональный подход QSR Russia к оптимальному и долгосрочному решению глобальных задач. Сотрудничество в реализации данного проекта принесло не только очевидный материальный результат, но и моральное удовлетворение обоим сторонам.

Региональный менеджер компании Quiznos Sub Наталия Теслер отметила, что компания OpenService помогла реализовать все возможности системы iiko, и конечный результат превзошел самые смелые ожидания. Выразив благодарность всем участникам проекта за отличный результат, она озвучила намерения дальнейшего продолжения продуктивного сотрудничества.