Версия системы iiko 3.6 - Олимпийские принципы!

« Назад

Версия системы iiko 3.6 - Олимпийские принципы! 16.02.2014 19:19

Каждому известен девиз Олимпиады: "Быстрее! Выше! Сильнее!". Этим же принципам следует и компания iiko, регулярно выпуская обновления для собственного проекта по управлению ресторанным бизнесом. Последняя версия системы получила обозначение 3.6 и от предыдущих решений отличается тем, что она:

Быстрее Быстрее. Теперь сервис автоматически анализирует маршрут доставки готовых блюд, учитывает при обработке заявки время работы ближайших к заказчику точек выдачи продуктов, загруженность работой курьеров и т.п., что ускоряет работу пекарни, ресторана, кондитерской или кафе. При этом гибкие настройки сервиса позволяют iiko принять во внимание особенности работы каждого отделения сети доставки блюд и держать под контролем сроки выполнения заказов.

Выше Выше. В новой версии iiko контроль над продажами поднялся на новый уровень: внедрив сервис, управляющий заведением может получать детальный отчет и по заказам в зале, и по заявкам на доставку блюд, и по продуктам, приобретенным посетителями "на вынос". Изюминка новой версии - привязка скидок, бонусов и налоговых ставок к различным типам заказов. При этом, благодаря гибкой настройке шаблонов, в чеках можно прописать самую нужную для гостя и владельца заведения информацию.

Сильнее. Новая версия iiko позволяет сильнее мотивировать посетителей и сотрудников, грамотнее работать с финансами, эффективнее управлять наценкой блюд, которую можно задать в денежном или процентном исчислении и рассчитать ее от себестоимости или старой цены продукции. Функционал сервиса также позволяет управлять ценой блюда в каждом отдельно взятом заведении ресторанной сети, определив при этом конкретную дату изменения стоимости по любому пункту меню.