Вышла новая версия системы iiko 5.0

« Назад

Вышла новая версия системы iiko 5.0 01.04.2016 09:58

Уникальные возможности для бизнеса в iiko - самой совершенной в мире системе автоматизации ресторанов!

Новая операционная система iiOS

<Новая операционная система iiOS

В основе iiko теперь лежит новая операционная система с удобным интерфейсом и непревзойденными механизмами безопасности. Рестораторам стали доступны новейшие интерактивные технологии и потрясающие возможности для управления бизнесом! iiOS разработана в соответствии сПланом импортозамещения программного обеспечения Минкомсвязи России, принятым ровно год назад. Все государственные учреждения общественного питания России будут переведены на iiko 5.0 в течение будущего года.

Автопилот для ресторатора

Автопилот для ресторатора

Уезжаете в отпуск? Доверьте управление рестораном самому надежному и неподкупному менеджеру - системе iiko! Благодаря искусственному интеллекту, встроенному в iiOS, за три месяца работы после установки iiko 5.0 система самостоятельно обучается навыкам управления рестораном и даже перенимает ваш стиль руководства. Сотрудники не заметят вашего отсутствия - система спланирует работу всех подразделений, проконтролирует персонал и поставщиков, позаботится о гостях. iiko 5.0 - это ваша долгожданная свобода!

Плати за то, что съел

Плати за то, что съел

Принципиально новый подход к организации корпоративного питания обеспечивает использование системы iikoCard 5. Теперь гость платит за обед в соответствии с весом съеденного. У входа в заведение располагаются весы и бесконтактный считыватель для гостевых карт. Система взвешивает каждого гостя до и после обеда и списывает с его депозита соответствующую сумму. В вашей столовой больше не будет очередей у касс - да и сами кассы больше не нужны! Гостю это выгодно - он платит только за то, что реально съел. Столовая может существенно увеличить проходимость гостей и снизить издержки. А руководитель предприятия теперь сможет оценить не только духовный, но и физический прирост каждого сотрудника, что даст ему неоспоримые аргументы для обсуждения размера заработной платы.

Сердечное письмо для кредитора

Сердечное письмо для кредитора

Пользователи iiko уже давно привыкли, что система контролирует задолженность по поставкам и подсказывает срок оплаты каждой накладной. Не секрет, что в кризисные времена задолженность по поставкам становится все более распространенным явлением. Теперь сохранить хорошие отношения с поставщиками будет гораздо проще, так как iiko 5.0 автоматически отправляет душевные письма тем поставщикам, по накладным которых срок оплаты уже миновал. По результатам исследований, 78% поставщиков готовы существенно дольше ждать оплаты, если кредитор проявляет дружелюбие и проактивность.