Как улучшить обслуживание в кафе?

« Назад

Как улучшить обслуживание в кафе? 08.12.2021 00:00

Как улучшить обслуживание в кафе?

Если у вас кафе с заказом у стойки, и вам нужно одновременно держать несколько открытых заказов, воспользуйтесь режимом табов. Таб – это отложенный заказ, который можно создать отдельно или из текущего заказа и дать ему уникальное название: имя или номер.

С помощью табов вы можете быстро обслужить большое количество гостей: сразу принять заказы, отправить их на кухню, а закрыть позже.

Кухня, используя номер или имя таба, оповестит о готовности конкретного заказа, и гость сможет забрать его у стойки. А кассир по названию таба сможет быстро найти заказ и рассчитать гостя.

А как ваши сотрудники работают с отложенными заказами?