+7 (495) 212-19-96
Если у вас толковый управляющий, он всегда знает, сколько людей нужно сегодня поставить на смену. Он контролирует запасы и не допустит, чтобы блюда встали в стоп-лист из-за того, что какие-то продукты внезапно кончились.
Второй ресторан быстрого обслуживания сети "Ко-Ко" откроет свои двери на днях в Софии (Болгария). В полном соответствии с названием, королева меню в этом заведении - курица.
Вчера стал известен срок перехода на поштучный учет отгружаемой алкогольной продукции. Поштучному учету будет подлежать только та продукция, которая будет снабжена марками нового образца.
Еще больше возможностей для планирования бизнеса на основе автоматического прогноза продаж, крутая аналитика для построения идеального меню, полезные доработки для ЕГАИС и 54-ФЗ и другие удобные мелочи для решения ваших ежедневных задач.
Иметь на складе ровно столько продуктов, сколько нужно - бесценно. Запасешься выше нормы - придется списывать порчу и подскочит фудкост. Переусердствуешь с экономией - получишь стоп-лист, снижение выручки и недовольных гостей.
На очередном супершоу Gastreet компания iiko вместе со своими партнерами ITS Group, "Лемма" и ARBUS открыла с искусственным интеллектом! Это был первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов!
В апреле в сочинском отеле Sea Galaxy состоялась очередная партнерская конференция iiko.
Каждый правильный автоматизатор должен уметь поставить себя на место клиента. Так подумали компании iiko, ITS-group, Лемма и ARBUS, и открыли сообща свой бар на Гастрите!
Новое решение iikoMini для смарт-касс Эвотор, которое позволит существенно сократить расходы на автоматизацию небольших точек продаж.