Новости

Что нового в облаке iiko? Новинки в версии iiko 6.2 31.10.2018 11:12

Сегодня мы расскажем, что нового пользователи iikoCloud увидят в своем личном кабинете iikoWeb после обновления.




Чем помогает ресторатору искусственный интеллект в iiko? 08.09.2018 17:26

Современные системы автоматизации могут дать ресторатору очень много информации. Так много, что никакого времени не хватит все это проанализировать и использовать для принятия решений.




Идеальный рецепт вовлеченности потребителей: iiko и OSMI Cards 04.09.2018 13:33

Интеграция решений iiko и OSMI Cards позволит рестораторам в разы увеличить эффективность их коммуникаций с клиентами.


Сеть "Ташир пицца" перешла на iikoCloud 28.08.2018 18:35

Большинство новых пользователей iiko сейчас выбирают облачную версию, так как в ней используются принципиально новые технологии, включая автоматическое прогнозирование и искусственный интеллект.




Зачем в ресторане автоматическое прогнозирование? 24.08.2018 10:01

Если у вас толковый управляющий, он всегда знает, сколько людей нужно сегодня поставить на смену. Он контролирует запасы и не допустит, чтобы блюда встали в стоп-лист из-за того, что какие-то продукты внезапно кончились.




Программа iiko в ресторане "Ко-Ко" (Болгария) 18.08.2018 15:54

Второй ресторан быстрого обслуживания сети "Ко-Ко" откроет свои двери на днях в Софии (Болгария). В полном соответствии с названием, королева меню в этом заведении - курица.




Помарочный учет в ЕГАИС с 1 октября 15.08.2018 15:35

Вчера стал известен срок перехода на поштучный учет отгружаемой алкогольной продукции. Поштучному учету будет подлежать только та продукция, которая будет снабжена марками нового образца.




Новая версия iiko 6.1 готова к установке в вашем ресторане 07.08.2018 13:45

Еще больше возможностей для планирования бизнеса на основе автоматического прогноза продаж, крутая аналитика для построения идеального меню, полезные доработки для ЕГАИС и 54-ФЗ и другие удобные мелочи для решения ваших ежедневных задач.




Идеальные закупки с iiko 6.1 13.07.2018 17:59

Иметь на складе ровно столько продуктов, сколько нужно - бесценно. Запасешься выше нормы - придется списывать порчу и подскочит фудкост. Переусердствуешь с экономией - получишь стоп-лист, снижение выручки и недовольных гостей.




Звезды выбирают систему автоматизации iiko 08.06.2018 08:22

Что общего между Ольгой Бузовой, Сергеем Шнуровым и Романом Куценко?