Новости

Вышла новая версия iiko 6.4: маркировка табачной продукции. 18.07.2019 15:33

С 1 июля 2019 года вступают в силу новые правила обязательной маркировки табачной продукции. В iiko реализован удобный механизм продажи этих товаров в полном соответствии с законодательством.


Вышла новая версия iiko 6.3 - упрощаем контроль. 15.03.2019 15:49

Теперь вы можете сравнивать цены на поступающие товары не только с теми, что были утверждены в прайс-листах поставщиков, но и с внутренним стандартом цены.




iiko для фабрики-кухни: что нового 15.02.2019 15:24

Скоро выйдет очередная версия iiko 6.3, и вам наверняка любопытно, какие новые возможности в ней появятся.




Новая версия iiko 6.2 и возможность перейти на светлую сторону 15.11.2018 15:37

У iiko новое "лицо" - теперь вы можете выбирать между традиционным темным и новым светлым интерфейсом.




iikoDeliveryMan: прием оплаты в момент доставки заказа клиенту 05.11.2018 17:51

В соответствии с требованиями 54-ФЗ, в случае проведения расчета на месте курьер службы доставки обязан выдавать клиенту фискальный чек.




Что нового в облаке iiko? Новинки в версии iiko 6.2 31.10.2018 11:12

Сегодня мы расскажем, что нового пользователи iikoCloud увидят в своем личном кабинете iikoWeb после обновления.




Чем помогает ресторатору искусственный интеллект в iiko? 08.09.2018 17:26

Современные системы автоматизации могут дать ресторатору очень много информации. Так много, что никакого времени не хватит все это проанализировать и использовать для принятия решений.




Идеальный рецепт вовлеченности потребителей: iiko и OSMI Cards 04.09.2018 13:33

Интеграция решений iiko и OSMI Cards позволит рестораторам в разы увеличить эффективность их коммуникаций с клиентами.


Сеть "Ташир пицца" перешла на iikoCloud 28.08.2018 18:35

Большинство новых пользователей iiko сейчас выбирают облачную версию, так как в ней используются принципиально новые технологии, включая автоматическое прогнозирование и искусственный интеллект.




Зачем в ресторане автоматическое прогнозирование? 24.08.2018 10:01

Если у вас толковый управляющий, он всегда знает, сколько людей нужно сегодня поставить на смену. Он контролирует запасы и не допустит, чтобы блюда встали в стоп-лист из-за того, что какие-то продукты внезапно кончились.