Статьи

iiko предоставляет множество возможностей для увеличения прибыльности бизнеса, и сегодня мы попросили наших клиентов поделиться своими рецептами решения ежедневных задач управления рестораном.


20.09.2015 06:18/читать дальше...

Одним из эффективнейших инструментов борьбы за клиента, обострившейся благодаря непрекращающемуся экономическому кризису, является хорошо обученный и нацеленный на успех персонал заведения.


15.07.2015 21:48/читать дальше...

Франчайзинговый бизнес - одно из самых популярных направлений развития собственного дела. Что логично: начинающему предпринимателю проще взять уже готовую схему достижения успеха, чем искать свой путь построения бренда.


15.07.2015 21:41/читать дальше...

Кризис - отличное время для поиска новых возможностей получения дополнительной прибыли. Переживаете, что приходится поднимать цены на весь ассортимент блюд? Устали от пресловутого "человеческого фактора" и неэффективности действий? Используйте возможности iiko и...


11.04.2015 21:40/читать дальше...

Как сохранить ресторан в условиях кризиса? Как выжить при падении потребительского спроса с одновременным повышением стоимости продуктов? Научиться принимать правильные решения - о трех из них мы расскажем ниже.


10.04.2015 21:33/читать дальше...

Многих рестораторов волнует вопрос: куда "улетают" деньги? Посетители в кафе есть всегда, персонал добросовестный, меню продуманное и востребованное, доходы растут, но... Но что-то идет не так. Знакомо?


09.04.2015 21:26/читать дальше...

Первые партнеры "Айко" наверняка помнят, каким был функционал системы управления ресторанным бизнесом iiko на старте проекта. Прошло несколько лет, и сервису уже не нужна реклама: качественные и работающие на прибыль продукты отлично продаются посредством "сарафанного радио".


07.12.2014 05:36/читать дальше...

Не секрет, что правильная мотивация персонала может принести дополнительную прибыль. Как создать слаженную команду, нацеленную на успех? Внедрить понятный алгоритм получения бонусов и придумать интересные статусы для работников.


07.12.2014 05:35/читать дальше...

Человек не может жить без игр, без риска и азарта. Именно поэтому казино так успешны: люди хотят выплеснуть адреналин, и готовы за это платить любые деньги. Но что, если соединить две вечные страсти - еду и игры - в одном месте? Будет здорово, и это доказал московский ресторатор Георгий Ташкер, владелец популярного в российской столице [цурцум]кафе.


07.12.2014 05:26/читать дальше...

Просроченные продукты, нехватка ингредиентов, ошибки в накладных, ссоры с поставщиками - все это неотъемлимая часть ресторанного бизнеса. Знакомо? Однозначно да. Но есть отличный способ оптимизировать расходы, сохранить нервы и поднять настроение: использовать возможности системы управления ресторанным бизнесом iiko.


07.12.2014 05:24/читать дальше...